Kontodaten

Kontodaten und Löschung

Wenn Sie sich mit Google oder E-Mail angemeldet haben und möchten, dass Ihre Astroze-Kontodaten überprüft oder gelöscht werden, gehen Sie wie folgt vor.

Klare Regeln für Daten und Nutzung Klare Regeln für Daten und Nutzung Eine visuelle Orientierung für die Horoskoparbeit.

Was kann angefragt werden

  • Kontolöschung.
  • Entfernung gespeicherter Themen, die mit Ihrem Konto verknüpft sind.
  • Hilfe bei der Behebung von Konto-E-Mail- oder Profilproblemen.

So beantragen Sie die Löschung

  1. Gehe zu /contact.
  2. Verwenden Sie nach Möglichkeit die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Astroze-Konto verknüpft ist.
  3. Geben Sie an, dass Sie das Konto oder den gespeicherten Betreff löschen möchten.
  4. Geben Sie genügend Details an, damit wir das Konto sicher identifizieren können.

Was wird entfernt

Wir werden kontobezogene Daten, die für den Betrieb Ihres Astroze-Kontos erforderlich sind, entfernen oder anonymisieren, einschließlich gegebenenfalls gespeicherter Personen, vorbehaltlich gesetzlicher oder sicherheitsrelevanter Aufbewahrungspflichten.

Mit Google verbundene Konten

Wenn Sie die Google-Anmeldung verwendet haben, werden durch das Löschen Ihres Astroze-Kontos die Astroze-seitigen Kontodaten entfernt. Ihr Google-Konto selbst wird dadurch nicht gelöscht.

Support-Kanal

Benutzen /contact für Lösch-, Export- oder Korrekturwünsche.