Dados da conta

Dados e exclusão da conta

Se você fez login com o Google ou e-mail e deseja que os dados da sua conta Astroze sejam revisados ou excluídos, use o processo abaixo.

Regras claras para dados e uso Regras claras para dados e uso Um guia visual para trabalhar com mapas.

O que pode ser solicitado

  • Exclusão de conta.
  • Remoção de perfis salvos vinculados à sua conta.
  • Ajuda para corrigir problemas de e-mail ou perfil da conta.

Como solicitar exclusão

  1. Vá para /contact.
  2. Use o endereço de e-mail conectado à sua conta Astroze, se possível.
  3. Declare que deseja excluir a conta ou um perfil salvo.
  4. Inclua detalhes suficientes para que possamos identificar a conta com segurança.

O que é removido

Removeremos ou anonimizaremos os dados vinculados à conta necessários para operar sua conta Astroze, incluindo perfis salvos quando aplicável, sujeitos a requisitos legais ou de retenção de segurança.

Contas conectadas ao Google

Se você usou o login do Google, a exclusão da sua conta Astroze removerá os dados da conta do lado Astroze. Ele não exclui sua conta do Google.

Canal de suporte

Usar /contact para solicitações de exclusão, exportação ou correção.